Общие и коммерческие вопросы
Сервисное обслуживание
Напишите нам в WhatsApp
8 (923) 245 11 44
Более 20 лет мы работаем для воплощения Ваших грандиозных планов!
Наш канал на Youtube

Специальное предложение до конца лета на новый бульдозер CLGB320II!

31.05.2018
ГК АМПС реализует партию бульдозеров CLGB320II с возможностью проведения тест-драйва на специальных условиях, в рамках гарантийного обслуживания. До конца лета вы можете приобрести новый удобный в работе и высокопроизводительный бульдозер CLGB320II по хорошей цене от завода-производителя.

CLGB320II.jpg

Новый бульдозер CLGB320II обладает выдающейся для своей массы производительностью и тягой и имеет просторную обновленную кабину с улучшенной обивкой, отличной звукоизоляцией, хорошим обзором отвала, а также эргономичным креслом оператора с индивидуальными настройками.  Для этой модификации характерен низкий уровень эксплуатационных затрат на техническое обслуживание.

Отличительной особенностью бульдозера CLGB320II является закрытое гусеничное полотно, предотвращающее попадание песка и почвы. При работе CLGB320II на неровной поверхности или на уклоне, с помощью педального газа снижается скорость, что предотвращает удары и тряску на ходу. Тормоз поворота - мокрого типа, затяжной, с гидроусилителем.

Обращаем ваше внимание, что количество машин по акции ограничено. По уровню технического оснащения и комфортабельности рабочего места оператора бульдозеры Liugong сегодня, пожалуй, не имеют аналогов среди продукции европейских производителей, а по уровню надежности и производительности составляют достойную конкуренцию спецтехнике зарубежных производителей.

Благодаря высококачественной сборке, высоким показателям работоспособности и хорошей цене по сравнению с аналогичными машинами иностранного производства спецтехника LiuGong завоевала доверие многих российских компаний и заняла свою нишу на рынке техники для строительства, сельского хозяйства, коммунальных служб, транспортных и складских организаций. Продукция этого бренда соответствует европейским нормам безопасности и качества, что подтверждено сертификатом ISO.

Телефон горячей линии по вопросам приобретения и обслуживания
техники Liugong в России:
(383) 383-07-89