Общие и коммерческие вопросы
Сервисное обслуживание
Напишите нам в WhatsApp
8 (923) 245 11 44
Более 20 лет мы работаем для воплощения Ваших грандиозных планов!
Наш канал на Youtube

Распродажа фронтальных погрузчиков LIUGONG со склада в Новосибирске!

05.06.2018
На днях со склада в Новосибирске отправился в Новокузнецк последний акционный фронтальный погрузчик CLG862. Если по каким-то причинам вы не успели приобрести данную модель погрузчика – рекомендуем обратить внимание на фронтальный погрузчик новой "Н"-серии LiuGong - CLG862H.

CLG862.jpg

Маневренный и удобный в управлении фронтальный погрузчик CLG862H сегодня используется предприятиями как на открытых площадках, так и в хорошо проветриваемых складских помещениях, и идеально подходит для работы в условиях малых площадей – габариты ковша не превышают габаритов самого погрузчика, оснащенного системой стабилизации ковша для предотвращения опрокидывания.

862H.jpg

Большой выбор различных механизмов, успешно конкурирующих с лучшими представителями европейских, американских и японских брендов; использование экономичного и производительного двигателя; комфортабельные условия для работы оператора (удобная кабина с кондиционером, эргономичная приборная панель); возможность применения многообразного навесного оснащения для всех типов грузов; многофункциональность; удобство в эксплуатации – все эти характеристики при достаточно небольшой цене выделяют фронтальный погрузчик CLG862H среди многообразия спецтехники мировых производителей.

CLG862H_2.jpg

ГК АМПС является официальным дистрибьютором бренда LiuGong на территории Сибирского федерального округа с 2016 года. Благодаря высококачественной сборке, высоким показателям работоспособности и хорошей цене по сравнению с аналогичными машинами иностранного производства спецтехника LiuGong за эти годы завоевала доверие многих сибирских компаний и заняла свою нишу на рынке техники для строительства, сельского хозяйства, коммунальных служб, транспортных и складских организаций. Продукция этого бренда соответствует европейским нормам безопасности и качества, что подтверждено сертификатом ISO.

Обращаем ваше внимание, что при приобретении фронтальных погрузчиков LiuGong в ГК АМПС в рамках гарантийного обслуживания у вас есть возможность посмотреть технику в работе перед покупкой. Весь июнь на фронтальный погрузчик CLG862H действует специальная цена.