Общие и коммерческие вопросы
Сервисное обслуживание
Напишите нам в WhatsApp
8 (923) 245 11 44
Более 20 лет мы работаем для воплощения Ваших грандиозных планов!
Наш канал на Youtube

Асфальтобетонные заводы LIAOYUAN – новая поставка с завода Китая

21.12.2017

Качественный асфальт для дорог различного целевого назначения всегда пользуется высоким спросом. По этой причине асфальтобетонные заводы (АБЗ) пользуются успехом в дорожном бизнесе и гарантированно несут прибыль его владельцам.

Одним из ведущих производителей АБЗ является ООО «Ляоюань Дорожно-строительная Техника», известное в своей сфере высоким качеством асфальтобетонных заводов, поставляемых под брендом LIAOYUAN. Компания основана в 1992 году в провинции Хэнань и специализируется на исследовании, разработке, проектировании, производстве и продаже строительно-дорожной техники. Компанией используются самые передовые производственные процессы и системы управления качеством.

Клиенты, уже оценившие асфальтобетонные заводы LIAOYUAN относят к основным преимуществам:

Высокое качествож. Асфальтобетонный завод комплектуется редукторами и электродвигателями Siemens (Германия), дымососом Ferrari (Италия), фильтрующим материалом “Nomex” (Америка), горелками Ebico (Италия), датчиками веса (Швейцария) и пр.

Оптимальная конструкция. АБЗ имеет модульную структуру, удобную для транспортировки и установки.

Богатый ассортимент. Включает в себя: стационарные АБЗ - производительность от 40 до 400 тонн в час; мобильные АБЗ - производительность от 60 до 120 тонн в час; барабанные АБЗ -производительность от 20 до 100 тонн в час.

Оптимальное соотношение цены и качества. Асфальтобетонные заводы LIAOYUAN – это оборудование европейского качества, гарантирующее привлекательную цену и гарантийные обязательства.

Качественный сервис от специалистов официального дилера бренда LIAOYUAN, на рынке СФО, Группы Компаний АМПС, включающий в себя:

  • Предпродажное обслуживание. Бесплатная консультация специалистов, помощь с выбором товара, прозрачная схема работы с заводом изготовителем.
  • Сервис во время продаж. Изготовление и комплектация оборудования (АБЗ), разработка нестандартных технических решений, Отгрузка происходит в контейнерах, что позволяет доставить оборудование клиенту в любую точку России и мира в максимально сжатые сроки и гарантировать полную сохранность асфальтобетонных заводов.
  • Послепродажное обслуживание. Гарантия на оборудование - более 12 месяцев. Склады запасных частей в крупных городах СФО и проведение обучения машинистов-операторов АБЗ.
Обратитесь к специалистам ГК АМПС и получите подробную консультацию и помощь в выборе оптимального асфальтобетонного завода LIAOYUAN и сопутствующей спецтехники, такой, как фронтальные погрузчики Shantui и LiuGong, которые так же можно приобрести или арендовать в компании ГК АМПС. Вся техника, поставляемая ГК АМПС, благодаря северной комплектации, идеально подходит для работы в условиях Сибири и Крайнего Севера.